♥ Current mood: expectation
♫Current music: Heaven's not enough-Steve Conte
ᴥCurrent locate: En la cama
★Current series: Di[e]ce
Bones festes
|| Felices fiestas ||
Happy holidays
|| Felices fiestas ||
Happy holidays
Blog under construction Visualizar con firefox
Proceso:
- Harina de semifuerza 343g
- Agua206g
- Sal 7g
- Levadura panadera 7g
- Azúcar 3,4g
- Aceite de oliva 34g (también se puede usar manteca de cerdo, mantequilla u otros tipos de aceite…)
- Especies (tomillo y romero) cantidad suficiente
- Amasar los ingredientes teniendo en cuenta que el agua debería estar templada para que la levadura pueda hacer su función con mayor rapidez. Si no se tiene harina de semifuerza se puede mezclar harina de fuerza y harina “normal”.
- Division de la masa en piezas de 200g
- Bolear (dar a las piezas forma de bola) con aceite de oliva.
- Reposo en bola de 25minutos.
- Formar la coca en forma de rectángulo ayudándose con los dedos, colocándola sobre papel sulfurizado u otro material que impida que la coca se pegue en la bandeja de horno.
- Fermentar durante 50 minutos aproximadamente.
- Acabar la coca con verduras previamente preparadas (pimiento rojo, berenjena, calabacín, cebolla…), atún, bacon o lo que más os guste y cocerlo en el horno a 215ºC durante 25 minutos ;D